DATES de STAGE 2018
Mai : 12-13 & 26 - 27 Juin : 2-13 & 23-24
Juillet : 6-7-8-9 13-14-15-16 20-21-22-23 27-28-29-30
Août : 7-18-19-20 & 24-25-26-27
Les stages se déroulent dans mon atelier, sur (au choix) 2 fois deux jours ou 4 jours continus. Le choix de votre sujet est libre. Horaires : 10h -17h.
Cours, matériel, terre, gestion et suivi du séchage, cuisson et repas compris.
80€ par jour. Le stage se fait sur la participation de 2 participants 4 maxi.
Me consulter pour plus d'infos.
Mai : 12-13 & 26 - 27 Juin : 2-13 & 23-24
Juillet : 6-7-8-9 13-14-15-16 20-21-22-23 27-28-29-30
Août : 7-18-19-20 & 24-25-26-27
Les stages se déroulent dans mon atelier, sur (au choix) 2 fois deux jours ou 4 jours continus. Le choix de votre sujet est libre. Horaires : 10h -17h.
Cours, matériel, terre, gestion et suivi du séchage, cuisson et repas compris.
80€ par jour. Le stage se fait sur la participation de 2 participants 4 maxi.
Me consulter pour plus d'infos.
Commentaires
Enregistrer un commentaire